Programação de Cursos 2015:

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Curso:Formação de Preços e Custos para Doceiras

Data: 11/07/15 (sábado)

Horário: 9 às 12 h

Valor: R$ 80,00 

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Inscrições: (27) 3289-3812 – cursos@evelizefraga.com.br

 

Atendendo a pedidos a Evelize Fraga Escola de Confeitaria traz para você um curso inovador e exclusivo. Você aprenderá a calcular de forma correta seus custos e formar seu preço de venda. Dicas de administração de pequenas empresas, como utilizar fichas técnicas para padronização dos seus produtos. Além de ilustração de uma receita de brigadeiro que será feita e degustada ao final da aula. Ao final da aula cada aluno receberá um arquivo de Excel com modelo de ficha técnica. Imperdível, corra e já garanta sua vaga.

 

Curso: Bolo Gelado - Promocional Chocolates SICAO

Data: 20/07/15 (segunda)

Horário: 13:30 às 17:30h

Valor: Inscrição e detalhes com a loja

Local: Felipão Distribuidora (Vila Velha - ES)

Inscrições: (27) 3359-6419 (tel da loja)

 

Lembra daquele bolo geladinho embrulhado que nossas avós e mães faziam antigamente? Agora estão super em alta de novo, podendo ter novas embalagens e sabores atualizados e repaginados. A Chef Evelize Fraga traz uma aula deliciosa com opções de bolos gelados e molhadinhos para serem servidos como o bolo da festa ou até mesmo como lembrancinha. Massa super macia neutra com recheio de coco, bolo trufado de chocolate, bolo com recheio mousse, tudo com utilização de deliciosos chocolates SICAO. Muitas dicas em aula. Apostila completa e certificado.

 

Curso: Brigadeiros Gourmet

Data: 25/07/15 (sábado)

Horário: 9:30 às 12:30h

Valor: R$ 100,00

Local: Palácio das Festas (Vitória - ES)

Inscrições: (27) 3024-2220 (tel da loja)

 

Venha aprender com a Chef Evelize Fraga todos os segredos do verdadeiro brigadeiro gourmet com massa rica e de textura hiper macia. Utilizando ingredientes de qualidade e oferecendo ao seu cliente verdadeiros doces gourmets. Sabores inusitados e tradicionais ensinados em aula e muitas dicas dadas em aula. Formatos de bolinha e também em tacinha cremosa. Apostila com receitas e degustação no final da aula. 

 

Curso: Intensivo de Bolos Decorados com Pasta Americana Iniciantes - PRÁTICO

Data: 28, 29 e 30/07/15 (terça, quarta e quinta)

Horário: 8:30 às 12:30h

Valor: R$ 480,00 (+lista de material a parte)

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Inscrições: (27) 3289-3812 – cursos@evelizefraga.com.br

 

Neste curso super exclusivo você terá total atenção da Chef Evelize Fraga, participando de todo o processo de pertinho, desde assar a massa, ponto de recheios, montagem correta de bolo para receber pasta americana, decorações com molde de silicone, cortadores. Conhecimento dos nomes de todas as ferramentas e utensílios básicos da confeitaria artística.

Cada aluno sairá no último dia de aula com seu bolo de 20cm deliciosamente recheado e decorado por si mesmo, além de uma maquete de 2 andares decorada por si mesmo.

Não perca esta oportunidade de começar a se encantar com o doce mundo da confeitaria artística de bolos. Só reservaremos vagas mediante pagamento de pelo menos 50% do curso.

 

Atenção: os materiais são de uso pessoal. Cada aluno deve trazer os seus materiais. (SOLICITAR A LISTAGEM DE MATERIAIS QUE DEVEM SER TRAZIDOS POR E-MAIL cursos@evelizefraga.com.br).

 

Todos os alunos farão a mesma decoração em seus bolos de acordo com modelos estipulados pela Chef Evelize Fraga. Ah, e não esqueça sua máquina fotográfica para você registrar todos os detalhes! É legal trazer uma blusinha de frio e também caneta para você anotar as dicas dadas em aula.

 

Curso: Biscoitos Decorados - PRÁTICO

Data: 01/08/15 (sábado)

Horário: 8:30 às 17:30h (com intervalo de 1 h para almoço)

Valor: R$ 300,00

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Inscrições: (27) 3289-3812 – cursos@evelizefraga.com.br

 

Neste curso a Chef Evelize Fraga traz deliciosa massa de biscoito neutra que pode ser decorada com qualquer tema, aniversários, batizados, casamentos, chás entre outros. Aprenda a maneira correta de fazer a massa, cortar, assar e decorar. Ponto do glacê fluído correto, utilização de pasta americana. Idéias diversas para vc encantar seus clientes. Não perca, você preparará sua massa, cortará e decorará seus biscoitos para levar pra casa.

 

 

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