PROGRAMAÇÃO DE CURSOS

MARÇO E ABRIL 2015

 

LOTADO !!! CURSO BOLO NO POTE  E CUPCAKES - PRÁTICO:

Data:  28 de março de 2015 (SÁBADO)

Horário: 8:30 às 13h

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Valor: R$ 150,00

 

Venha aprender neste cursos deliciosas massas e recheios de bolos ideais para montar em potes dos mais variados tipos que você poderá oferecer em várias ocasiões como lembrança ou servir na mesa. Aproveite e sirva nesta Páscoa como lembrança para seus convidados ou aproveite os últimos dias para produzir estas delícias que são práticas de fazer e podemos ter um bom lucro. Bolo de chocolate, red velvet, bolo colorido, recheios mousse de diversos sabores. Todas as massas e recheios podem ser utilizadas para fazer cupcakes também uma ótima relação custo x benefício. Não percam! Apostila com todas as receitas e muitas dicas em aula. Todos produzem e degustam. Certificado.

 

CURSO MINI TORTINHAS DOCES - demonstrativo:

Data: 11 de abril de 2015 (SÁBADO)

Horário: 9 às 12:30h

Local: Loja Palácio das Festas – Vitória/ES.

Valor: R$ 100,00 ( Inscrições e reservas com a loja – (27) 3024-2220 )

 

Sabe aquelas fofas mini tortinhas que estão fazendo sucesso por aí nos casamentos? A Chef Evelize Fraga desvenda os segredos para você. Será ensinada em aula a massa da base crocante que pode ser tingida se quiser. Recheios variados para todos os gostos, doce de leite com coco, paçoquinha, limão, maracujá, nozes, hummmm já deu água na boca. Não perca e aumente sua renda com esta novidade!

 

CURSO BEM CASADOS - demonstrativo:

Data: 14 de abril de 2015 (terça-feira)

Horário: 9 às 12:30h

Local: Loja Palácio das Festas – Vitória/ES.

Valor: R$ 100,00 ( Inscrições e reservas com a loja – (27) 3024-2220 )

 

Neste curso prático você aprenderá todo o processo desde a massa até o recheio e embalagem de deliciosos bem casados com massa super saborosa e bem recheados com recheios caseiros e deliciosostais como doce de leite caseiro e suave, nozes e trufado! Não perca e se inscreva hoje mesmo!!! Apostila, certificado e degustação de tudo que for produzido.

 

CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS COM PASTA AMERICANA – PRÁTICO PARA 4 ALUNOS

Data:  16, 17 e 18 de ABRIL de 2015 (quinta, sexta e sábado)

Horário: 8:30 às 12:30h

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Valor: R$ 480,00 (tem lista de materiais para trazer não inclusos no valor)

 

Neste curso super exclusivo você terá total atenção da Chef Evelize Fraga, participando de todo o processo de pertinho, desde assar a massa, ponto de recheios, montagem correta de bolo para receber pasta americana, decorações com molde de silicone, cortadores. Conhecimento dos nomes de todas as ferramentas e utensílios básicos da confeitaria artística. Cada aluno sairá no último dia de aula com seu bolo de 20cm deliciosamente recheado e decorado por si mesmo, além de uma maquete de 2 andares decorada por si mesmo.

Não perca esta oportunidade de começar a se encantar com o doce mundo da confeitaria artística de bolos. Só reservaremos vagas mediante pagamento de pelo menos 50% do curso. Veja abaixo lista de materiais para trazer no primeiro dia de aula. Pode dividir o pagamento no cartão de crédito em 3x sem juros.

Atenção: os materiais são de uso pessoal. Cada aluno deve trazer os seus materiais. Todos os alunos farão a mesma decoração em seus bolos de acordo com modelo estipulado pela Chef Evelize Fraga.

·         1 jogo de estecas (jogo básico que também vem com boleadores). Pode ser o conjunto de plástico. Você encontra nas lojas tipo a Felipão em Cobilândia, também no armarinho Caçula da Lindemberg pode encontrar perto da área de ferramentas para biscuit.

·         Bicos de confeitar para dar acabamento nos seus bolos. Trazer o bico número 233 (chuveirinho) e um bico perlê 10 ou 12.

·         2 sacos de confeitar descartáveis transparentes ou do modelo branco da Wilton ou Celebrate.

·         2 matrizes de plástico para colocar bico de confeitar tamanho pequeno tradicional.

·         2 bandejas redondas com 30cm livres para você levar os bolos que decorará. Pode ser de plástico daquelas descartáveis se não tiver em casa. Caso venha de longe programe-se para trazer alguma caixa para colocar os bolos dentro pois não temos embalagens.

·         1 isopor redondo de 20cm e 1 isopor redondo de 15cm de diâmetro. Comprar com 10cm de altura ou 8cm. Acha na loja Felipão, nas lojas de embalagens da Glória também tem.

·         3 pastas americanas brancas da Arcolor de 800gr cada. Comprar do tipo Tradicional que é mais macia que as de sabor.

·         1 massa elástica branca da Arcolor (500gr)

Ah, e não esqueça sua máquina fotográfica para você registrar todos os detalhes! É legal trazer uma blusinha de frio e também caneta para você anotar as dicas dadas em aula.

 

Curso Doces Finos Novas Tendências 2015 - demonstrativo:

Data: 23 de abril (quinta-feira)

Horário: 9 às 13h

Local: Felipão Distribuidora (Vila Velha – ES)

Valor: R$ 100,00

 

A Chef Evelize Fraga apresenta um novo curso de doces finos com as tendências para 2015. Doces incríveis de dar água na boca com finalizações lindíssimas e diferenciadas. Serão 4 receitas feitas em aula com os seguintes temas:

Microbolo de Fudge de Caramelo, Naked Bombom Vintage (massa de figo e nozes), Puffs de Amêndoas com Coco, Cachepot Real de Abacaxi Caramelado. Aula imperdível e exclusiva by Chef Evelize Fraga. Inscreva-se hoje mesmo e garanta seu lugar. Curso com apostila, degustação e certificado.

 

Curso Bem Casado e Alfajor  - demonstrativo:

Data: 25 de abril (sábado)

Horário: 8:30 às 12h

Local: Felipão Distribuidora (Vila Velha – ES)

Valor: R$ 100,00

 

Nesta aula deliciosa a Chef Evelize Fraga ensina todos os segredos de uma deliciosa massa de bem casado com recheio de doce de leite caseiro e também um maravilhoso alfajor que derrete na boca com recheio trufado de nozes e banhado em chocolate. Ótimas opções para lembranças de casamentos, aniversários e eventos em geral. Venha aumentar o mix de opções de seu cardápio e ofereça aos seus clientes novidades deliciosas. Dicas de embalagem e preços de venda. Curso com apostila, degustação e certificado.

 

Curso Bolo Decorado Fazendinha com Modelagem 2D - demonstrativo:

Data: 28 de abril (terça-feira)

Horário: 9 às 13h

Local: Felipão Distribuidora (Vila Velha – ES)

Valor: R$ 130,00

 

Nesta linda aula a Chef Evelize Fraga ensina uma deliciosa massa de bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coco, decorado em pasta americana com modelagem 2D tema fazendinha. Além de uma linda ovelhinha no topo. Faremos a modelagem de animaizinhos tais como vaquinha, cavalinho, porquinho para aplicação na lateral do bolo. Modelo inspirado na publicação de um bolo da Chef Evelize Fraga na revista nacional Cake Design. O bolo feito em aula será de 1 andar verdadeiro. Curso com apostila, degustação e certificado.

 

Curso Naked Cake 2 andares - demonstrativo:

Data: 29 de abril (quarta-feira)

Horário: 9 às 12h

Local: Felipão Distribuidora (Vila Velha – ES)

Valor: R$ 100,00

 

Atendendo a pedidos a Chef Evelize Fraga apresenta um maravilhoso curso de naked cake (bolo pelado) de 2 andares com uma deliciosa massa úmida que pode ser tingida de várias cores. Recheios deliciosos em ponto mousse e aerados ideais para este tipo de bolo. Não perca esta aula com várias dicas de como ter um bolo gostoso e bonito ao mesmo tempo para encantar seus clientes.

 

 

Regras dos cursos:
 
- não é permitida filmagem de parte ou toda a aula. Fotos são permitidas.
- não é permitida presença de acompanhantes na aula (adultos ou crianças). 
- pagamentos somente em dinheiro ou cartões de débito e crédito (visa e master). Parcelamento em até 3 x sem juros somente acima de R$ 150,00. NÃO ACEITAMOS CHEQUES (CONDIÇÕES DE PGTº NA ESCOLA EVELIZE FRAGA)
- o aluno tem direito à uma apostila com todas as receitas da aula e certificado de conclusão do curso. O aluno deve cuidar do seu material pois não será fornecida nova cópia.
- a escola reserva-se o direito de cancelar o curso até 24h antes caso o número de alunos não seja suficiente. Neste caso valores pagos pelos alunos serão devolvidos integralmente via depósito bancário.
- caso o aluno não possa fazer o curso por qualquer motivo valores pagos de inscrição não serão devolvidos.

 

>> RESERVAS DOS CURSOS NA EVELIZE FRAGA ESCOLA DE CONFEITARIA VIA TELEFONE (27) 3289-3812 – (27) 99911-4456 (whatsapp falar com Olívia). Só colocaremos o nome com pagamento antecipado de 50% do valor de cada curso escolhido. Não fazemos pré reserva.

>> RESERVAS DOS CURSOS EM LOJAS DEVERÃO SER FEITAS COM AS LOJAS DE ACORDO COM AS REGRAS DE CADA LOJA.

 

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