Programação de Cursos 2015:

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Inscrições e informações: (27) 3289-3812 – 98181-1219 -  cursos@evelizefraga.com.br

 

Curso: Biscoitos Decorados - PRÁTICO (CURSO "MÃO NA MASSA")

Data: 01/08/15 (sábado)

Horário: 8:30 às 17:30h (com intervalo de 1 h para almoço)

Valor: R$ 300,00

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Inscrições: (27) 3289-3812 – 98181-1219 -  cursos@evelizefraga.com.br

 

Neste curso a Chef Evelize Fraga traz deliciosa massa de biscoito neutra que pode ser decorada com qualquer tema, aniversários, batizados, casamentos, chás entre outros. Aprenda a maneira correta de fazer a massa, cortar, assar e decorar. Ponto do glacê fluído correto, utilização de pasta americana. Idéias diversas para vc encantar seus clientes. Não perca, você preparará sua massa, cortará e decorará seus biscoitos para levar pra casa.

 

 

Curso: Naked Cakes (aula show)

Data: 04/08/15 (terça-feira)

Horário: 9:30 às 12:30h

Valor: R$ 120,00

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Inscrições: (27) 3289-3812 – 98181-1219 -  cursos@evelizefraga.com.br

 

Venha aprender os tão requisitados bolos pelados, Naked Cakes! Faremos 2 bolos sendo um com massa de baunilha e creme trufado de maracujá e um naked cake de chocolate com recheio trufado mousse. Lindamente finalizados e com muitas dicas em aula. Imperdível !!!

 

Curso: Brigadeiros Gourmet (aula show)

Data: 08/08/15 (sábado)

Horário: 9:30 às 12:30h

Valor: R$ 120,00

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Inscrições: (27) 3289-3812 – 98181-1219 -  cursos@evelizefraga.com.br

 

Com este curso você poderá montar sua brigadeiria gourmet !!! Todas as dicas e receitas do verdadeiro brigadeiro gourmet. Entenda cada ingrediente e sua função, aprenda formas diferentes de fazer as receitas e como combinar os ingredientes. Serão ensinados vários tipos de sabores tais como brigadeiro noir amargo, limão com amêndoas, pistache, indiano, moka (café), ao leite tradicional, nozes, doce de leite com coco queimado, caipirinha (alguns feitos em aula e outros explicados), além de apostila com diversas outras combinações de sabores para incrementar seu cardápio. Dicas para apresentação em forma de bolinhas e também em forma cremosa em tacinhas para eventos! Todos os alunos poderão degustar os produtos feitos em aula! Apostila repleta de receitas e dicas. 

 

 

Curso: Flores de açúcar -  PRÁTICO (CURSO "MÃO NA MASSA")

Data: 18/08/15 (terça-feira)

Horário: 9:30 às 12:30h

Valor: R$ 200,00

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Inscrições: (27) 3289-3812 – 98181-1219 -  cursos@evelizefraga.com.br

 

Venha aprender na prática fazendo suas próprias flores de açúcar e leve para casa ao final do curso. Serão ensinadas as flores: rosa, botão de rosa, miguê, copo de leite, lírio e cravinho. Tudo em massa de açúcar. Materiais inclusos no preço para uso durante a aula. Neste curso não ensinaremos bolos ou receitas, será apenas para confecção das flores de açúcar que podem ser usadas para enfeitar bolos, maquetes, cupcakes, entre outros. Pouquíssimas vagas corra e reserve a sua!

 

 

Curso: Intensivo de Bolos Decorados com Pasta Americana Iniciantes - PRÁTICO (CURSO "MÃO NA MASSA")

 

Data: 20, 21 e 22/08/15 (quinta, sexta e sábado)

Horário: 8:30 às 12:30h

Valor: R$ 480,00 (+lista de material a parte)

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Inscrições: (27) 3289-3812 – 98181-1219 -  cursos@evelizefraga.com.br

 

Neste curso super exclusivo você terá total atenção da Chef Evelize Fraga, participando de todo o processo de pertinho, desde assar a massa, ponto de recheios, montagem correta de bolo para receber pasta americana, decorações com molde de silicone, cortadores. Conhecimento dos nomes de todas as ferramentas e utensílios básicos da confeitaria artística.

Cada aluno sairá no último dia de aula com seu bolo de 20cm deliciosamente recheado e decorado por si mesmo, além de uma maquete de 2 andares decorada por si mesmo.

Não perca esta oportunidade de começar a se encantar com o doce mundo da confeitaria artística de bolos. Só reservaremos vagas mediante pagamento de pelo menos 50% do curso.

 

Atenção: os materiais são de uso pessoal. Cada aluno deve trazer os seus materiais.Todos os alunos farão a mesma decoração em seus bolos de acordo com modelos estipulados pela Chef Evelize Fraga. 

 

LISTA DE MATERIAIS PARA CADA ALUNO TRAZER:

 

·         1 jogo de estecas (jogo básico que também vem com boleadores). Pode ser o conjunto de plástico. ·         Bicos de confeitar para dar acabamento nos seus bolos. Trazer o bico número 233 (chuveirinho) e um bico perlê número 10 ou o número 12.

·         2 sacos de confeitar descartáveis transparentes

·         2 matrizes de plástico para colocar bico de confeitar tamanho pequeno tradicional.

·         2 bandejas redondas com 30cm livres para você levar os bolos que decorará. Pode ser de plástico daquelas descartáveis se não tiver em casa. Caso venha de longe programe-se para trazer alguma caixa para colocar os bolos dentro pois não temos embalagens.

·         1 isopor redondo de 20cm e 1 isopor redondo de 15cm de diâmetro. Comprar com 10cm de altura ou 8cm.

·         3 pastas americanas brancas da Arcolor de 800gr cada. Dê preferência para comprar do tipo Tradicional que é mais macia que as que tem sabor.

·         1 massa elástica branca da Arcolor (500gr)

 

Ah, e não esqueça sua máquina fotográfica para você registrar todos os detalhes! É legal trazer uma blusinha de frio e também caneta para você anotar as dicas dadas em aula.

 

Curso: Doces Finos para Casamentos - NOVAS RECEITAS !!!  (aula show)

Data: 25/08/15 (terça-feira)

Horário: 9:30 às 12:30h

Valor: R$ 120,00

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Inscrições: (27) 3289-3812 – 98181-1219 -  cursos@evelizefraga.com.br

 

Em breve divulgaremos os sabores dos doces que serão ensinados. Como este curso está muito requisitado não deixe para a última hora e reserve logo sua vaga, poucos lugares na sala!!!

 

 

Curso: Bolos da Vovó - NOVAS RECEITAS !!! (aula show)

Data: 29/08/15 (sábado)

Horário: 9:30 às 12:30h

Valor: R$ 120,00

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Inscrições: (27) 3289-3812 – 98181-1219 -  cursos@evelizefraga.com.br

 

Em breve divulgaremos os sabores dos bolos que serão ensinados. Como este curso está muito requisitado não deixe para a última hora e reserve logo sua vaga, poucos lugares na sala!!!

 

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