Programação de Cursos 2015:

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Inscrições e informações: (27) 3289-3812 – 98181-1219 -  cursos@evelizefraga.com.br

 

Curso: Bolos da Vovó - NOVAS RECEITAS !!! (aula show)

Data: 29/08/15 (sábado)

Horário: 9 às 12:30h

Valor: R$ 120,00

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Inscrições: (27) 3289-3812 – 98181-1219 -  cursos@evelizefraga.com.br

 

Delicioso bolo de maçã e nozes com farofa crocante. Deu água na boca? Venha aprender este bolo e mais duas receitas deliciosas (bolo de fubá com coco e bolo de chocolate intenso com coca cola) . Reserve hoje sua vaga! 

 

Curso: Intensivo de Bolos Decorados com Pasta Americana Iniciantes - PRÁTICO (CURSO "MÃO NA MASSA")

 

Data: 09, 10 e 11/09/15 (quarta, quinta e sexta)

Horário: 13:30 às 17:30

Valor: R$ 480,00 (+lista de material a parte)

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Inscrições: (27) 3289-3812 – 98181-1219 -  cursos@evelizefraga.com.br

 

Neste curso super exclusivo você terá total atenção da Chef Evelize Fraga, participando de todo o processo de pertinho, desde assar a massa, ponto de recheios, montagem correta de bolo para receber pasta americana, decorações com molde de silicone, cortadores. Conhecimento dos nomes de todas as ferramentas e utensílios básicos da confeitaria artística.

Cada aluno sairá no último dia de aula com seu bolo de 20cm deliciosamente recheado e decorado por si mesmo, além de uma maquete de 2 andares decorada por si mesmo.

Não perca esta oportunidade de começar a se encantar com o doce mundo da confeitaria artística de bolos. Só reservaremos vagas mediante pagamento de pelo menos 50% do curso.

 

Atenção: os materiais são de uso pessoal. Cada aluno deve trazer os seus materiais.Todos os alunos farão a mesma decoração em seus bolos de acordo com modelos estipulados pela Chef Evelize Fraga. 

 

LISTA DE MATERIAIS PARA CADA ALUNO TRAZER:

 

·         1 jogo de estecas (jogo básico que também vem com boleadores). Pode ser o conjunto de plástico. ·         Bicos de confeitar para dar acabamento nos seus bolos. Trazer o bico número 233 (chuveirinho) e um bico perlê número 10 ou o número 12.

·         2 sacos de confeitar descartáveis transparentes

·         2 matrizes de plástico para colocar bico de confeitar tamanho pequeno tradicional.

·         2 bandejas redondas com 30cm livres para você levar os bolos que decorará. Pode ser de plástico daquelas descartáveis se não tiver em casa. Caso venha de longe programe-se para trazer alguma caixa para colocar os bolos dentro pois não temos embalagens.

·         1 isopor redondo de 20cm e 1 isopor redondo de 15cm de diâmetro. Comprar com 10cm de altura ou 8cm.

·         3 pastas americanas brancas da Arcolor de 800gr cada. Dê preferência para comprar do tipo Tradicional que é mais macia que as que tem sabor.

·         1 massa elástica branca da Arcolor (500gr)

 

Ah, e não esqueça sua máquina fotográfica para você registrar todos os detalhes! É legal trazer uma blusinha de frio e também caneta para você anotar as dicas dadas em aula.

 

Curso: Formação de Doceira (o) Profissional - DOCES FINOS PARA CASAMENTOS:  CURSO NO RIO DE JANEIRO !!!

 

Data: 15 de setembro (terça-feira)

Horário: 9:00 às 17:00 h (com 1 hora de intervalo para almoço)

Valor: R$ 200,00

Local: Loja Atelier da Gula (Copacabana RJ) - (21) 2255-1081 - cursos@atelierdagula.com.br

 

Para quem quer se especializar no ramo de doces finos para casamentos este é o curso para você !!!

Neste curso, com nível profissionalizante, você vai aprender com a Chef Evelize Fraga, desde o

básico do preparo das massas até a montagem e decoração dos doces. Serão feitas, em aula,

receitas deliciosas: OURIÇO DE CAJU, CAIXINHA AO CREME DE BANANA CARAMELADA,

PRESENTINHO DE AMENDOIM, CAMAFEU DE NOZES, CACHEPOT COM FLOR DE DAMASCO,

PETIT ROSA, GLAMOUR DE LIMÃO (rum com limão e amêndoas), DELICATTO DE COCO e

CORAÇÃO DOIS AMORES. Nesta aula você aprenderá tudo sobre os segredos dos doces finos,

como dar ponto nas massas, banhar da forma correta, formas de armazenagem, etc.

Um curso completo que vai mudar sua vida! Apostila repleta de receitas e dicas.

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