PROGRAMAÇÃO DE CURSOS ABRIL e MAIO 2015

 

Curso Bolo Decorado Fazendinha com Modelagem 2D - demonstrativo:

Data: 28 de abril (terça-feira)

Horário: 9 às 13h

Local: Felipão Distribuidora (Vila Velha – ES)

Valor: R$ 130,00   ( Inscrições e reservas com a loja – (27) 3359-6419)

 

Nesta linda aula a Chef Evelize Fraga ensina uma deliciosa massa de bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coco, decorado em pasta americana com modelagem 2D tema fazendinha. Além de uma linda ovelhinha no topo. Faremos a modelagem de animaizinhos tais como vaquinha, cavalinho, porquinho para aplicação na lateral do bolo. Modelo inspirado na publicação de um bolo da Chef Evelize Fraga na revista nacional Cake Design. O bolo feito em aula será de 1 andar verdadeiro. Curso com apostila, degustação e certificado.

 

Curso Naked Cake 2 andares - demonstrativo:

Data: 29 de abril (quarta-feira)

Horário: 9 às 12h

Local: Felipão Distribuidora (Vila Velha – ES)

Valor: R$ 100,00   ( Inscrições e reservas com a loja – (27) 3359-6419)

 

Atendendo a pedidos a Chef Evelize Fraga apresenta um maravilhoso curso de naked cake (bolo pelado) de 2 andares com uma deliciosa massa úmida que pode ser tingida de várias cores. Recheios deliciosos em ponto mousse e aerados ideais para este tipo de bolo. Não perca esta aula com várias dicas de como ter um bolo gostoso e bonito ao mesmo tempo para encantar seus clientes.

 

 

CURSO PRÁTICO DE PÃES CASEIROS:

Data: 06 de maio (quarta-feira)

Horário: 9 às 17:30h (com intervalo de 1 h para sair para almoço - não incluso no valor)

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Valor: R$ 200,00 (todos os materiais inclusos para prática dos alunos)

 

A Chef Evelize Fraga em parceria com a nutricionista Luana Evelyn traz um delicioso curso de pães caseiros para você desvendar todos os segredos dos mais deliciosos pães feitos totalmente com receitas caseiras sem pré misturas. Todos os alunos participarão de todos os processos desde o preparo das massas e recheios até a modelagem, assar e finalizar. Serão ensinados: pão doce especial com creme, Rosca de coco, panetone, pão de chocolate, Sonho, pão caseiro, pão integral, pão de batata e pão de queijo. Muitas dicas, segredos revelados e degustação no final! Curso para poucos alunos, não perca !!! Apostila com todas as receitas.

 

 

CURSO BEM CASADOS - demonstrativo:

Data: 9 de maio de 2015 (sábado)

Horário: 9 às 12:30h

Local: Loja Palácio das Festas – Vitória/ES.

Valor: R$ 100,00 ( Inscrições e reservas com a loja – (27) 3024-2220 )

 

Neste curso prático você aprenderá todo o processo desde a massa até o recheio e embalagem de deliciosos bem casados com massa super saborosa e bem recheados com recheios caseiros e deliciosostais como doce de leite caseiro e suave, nozes e trufado! Dois tipos de massa, cortada e pingada serão ensinadas. Não perca e se inscreva hoje mesmo!!! Apostila, certificado e degustação de tudo que for produzido.

 

CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS COM PASTA AMERICANA – PRÁTICO PARA 4 ALUNOS

Data:  12, 13 e 14 de MAIO de 2015 (terça, quarta e quinta)

Horário: 8:30 às 12:30h

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Valor: R$ 480,00 (tem lista de materiais para trazer não inclusos no valor)

 

Neste curso super exclusivo você terá total atenção da Chef Evelize Fraga, participando de todo o processo de pertinho, desde assar a massa, ponto de recheios, montagem correta de bolo para receber pasta americana, decorações com molde de silicone, cortadores. Conhecimento dos nomes de todas as ferramentas e utensílios básicos da confeitaria artística. Cada aluno sairá no último dia de aula com seu bolo de 20cm deliciosamente recheado e decorado por si mesmo, além de uma maquete de 2 andares decorada por si mesmo.

Não perca esta oportunidade de começar a se encantar com o doce mundo da confeitaria artística de bolos. Só reservaremos vagas mediante pagamento de pelo menos 50% do curso. Veja abaixo lista de materiais para trazer no primeiro dia de aula. Pode dividir o pagamento no cartão de crédito em 3x sem juros.

Atenção: os materiais são de uso pessoal. Cada aluno deve trazer os seus materiais. Todos os alunos farão a mesma decoração em seus bolos de acordo com modelo estipulado pela Chef Evelize Fraga.

·         1 jogo de estecas (jogo básico que também vem com boleadores). Pode ser o conjunto de plástico. Você encontra nas lojas tipo a Felipão em Cobilândia, também no armarinho Caçula da Lindemberg pode encontrar perto da área de ferramentas para biscuit.

·         Bicos de confeitar para dar acabamento nos seus bolos. Trazer o bico número 233 (chuveirinho) e um bico perlê 10 ou 12.

·         2 sacos de confeitar descartáveis transparentes ou do modelo branco da Wilton ou Celebrate.

·         2 matrizes de plástico para colocar bico de confeitar tamanho pequeno tradicional.

·         2 bandejas redondas com 30cm livres para você levar os bolos que decorará. Pode ser de plástico daquelas descartáveis se não tiver em casa. Caso venha de longe programe-se para trazer alguma caixa para colocar os bolos dentro pois não temos embalagens.

·         1 isopor redondo de 20cm e 1 isopor redondo de 15cm de diâmetro. Comprar com 10cm de altura ou 8cm. Acha na loja Felipão, nas lojas de embalagens da Glória também tem.

·         3 pastas americanas brancas da Arcolor de 800gr cada. Comprar do tipo Tradicional que é mais macia que as de sabor.

·         1 massa elástica branca da Arcolor (500gr)

Ah, e não esqueça sua máquina fotográfica para você registrar todos os detalhes! É legal trazer uma blusinha de frio e também caneta para você anotar as dicas dadas em aula.

 

CURSO PROMOCIONAL '' DI CARAMELLA '' - TEMA BRIGADEIRO GOURMET - demonstrativo:

Data: 19 de maio de 2015 (terça-feira)

Horário: 9 às 12h

Local: Loja PALÁCIO DAS FESTAS – Vitória/ES.

Valor: na compra de 02 produtos Di Caramella + R$ 10,00 ( Inscrições e reservas com a loja – (27) 3024-2220 )

 

Em parceria com a Di Caramella e seus deliciosos recheios e coberturas a Chef Evelize Fraga traz um delicioso curso onde você aprenderá uma deliciosa massa de brigadeiro gourmet que pode ser saborizada de diversas formas com apresentação em bolinhas e tacinhas cremosas.

Muitas dicas e degustação. Imperdível !!! Vagas limitadas corra e reserve a sua!

 

 

CURSO PROMOCIONAL '' DI CARAMELLA '' - TEMA BOLOS CASEIROS E CUPCAKES - demonstrativo:

Data: 20 de maio de 2015 (quarta-feira)

Horário: 9 às 12h

Local: Loja DALLAS EMBALAGENS– Vitória/ES.

Valor: na compra de 02 produtos Di Caramella + R$ 10,00 ( Inscrições e reservas com a loja – (27) 3024-2220 )

 

Em parceria com a Di Caramella e seus deliciosos recheios e coberturas a Chef Evelize Fraga traz um curso de deliciosas massas de bolo caseiro e cupcakes com recheios maravilhosos de dar água na boca. Recheios e coberturas tais como frutas vermelhas, ganache, maracujá entre outros podem ser utilizados. Não perca e reserve sua vaga rapidinho que vai acabar :)

 

 

CURSO DE TRUFAS E DOCES FINOS - PRÁTICO:

Data: 26 de maio (terça-feira)

Horário: 9 às 17:30h (com intervalo de 1 h para sair para almoço - não incluso no valor)

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Valor: R$ 200,00 (todos os materiais inclusos para prática dos alunos)

 

Neste delicioso curso totalmente prático o aluno prepara as suas massas de doces, modela, banha e finaliza. Serão trufas, bombons trufados, doces finos tais como camafeu, bombom de coco, brigadeiro tradicional, damasco, tudo explicado passo a passo pela Chef Evelize Fraga e no final o aluno leva toda a sua produção. Muitas receitas versáteis que poderão ser adaptadas em muitos outros sabores ampliando as opções para seu cardápio. Apostila completa e certificado.

 

 

CURSO DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS - PRÁTICO:

Data: 30 de maio (sábado)

Horário: 8:30 às 12:30h

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Valor: R$ 200,00 (todos os materiais inclusos para prática dos alunos)

 

Lembra daquele bolo geladinho de coco embrulhado que nossas avós e mães faziam antigamente? Agora estão super em alta de novo, podendo ter novas embalagens e sabores atualizados e repaginados. A Chef Evelize Fraga traz uma aula deliciosa com opções de bolos gelados e molhadinhos para serem servidos como o bolo da festa ou até mesmo como lembrancinha. Massa super macia neutra com recheio de coco, bolo trufado de chocolate, bolo mousse de maracujá e muitas outras dicas em aula. Apostila completa e certificado.

 

Regras dos cursos:
 
- não é permitida filmagem de parte ou toda a aula. Fotos são permitidas.
- não é permitida presença de acompanhantes na aula (adultos ou crianças). 
- pagamentos somente em dinheiro ou cartões de débito e crédito (visa e master). Parcelamento em até 3 x sem juros somente acima de R$ 150,00. NÃO ACEITAMOS CHEQUES (CONDIÇÕES DE PGTº NA ESCOLA EVELIZE FRAGA)
- o aluno tem direito à uma apostila com todas as receitas da aula e certificado de conclusão do curso. O aluno deve cuidar do seu material pois não será fornecida nova cópia.
- a escola reserva-se o direito de cancelar o curso até 24h antes caso o número de alunos não seja suficiente. Neste caso valores pagos pelos alunos serão devolvidos integralmente via depósito bancário.
- caso o aluno não possa fazer o curso por qualquer motivo valores pagos de inscrição não serão devolvidos.

 

>> RESERVAS DOS CURSOS NA EVELIZE FRAGA ESCOLA DE CONFEITARIA VIA TELEFONE (27) 3289-3812 – (27) 99911-4456 (whatsapp falar com Olívia). Só colocaremos o nome com pagamento antecipado de 50% do valor de cada curso escolhido. Não fazemos pré reserva.

>> RESERVAS DOS CURSOS EM LOJAS DEVERÃO SER FEITAS COM AS LOJAS DE ACORDO COM AS REGRAS DE CADA LOJA.

 

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