PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CONFEITARIA

JULHO 2014

 

Atenção: garantia de vaga somente com pagamento antecipado.

Não aceitamos cheques.

Agradecemos a compreensão!

 

Curso: Curso de Docinhos e Bombons Zero Açúcar com
Chocolates Diatt®

 

Data:  23 de julho (quarta)

Horário: 13:30 às 17:30h

Professora: Chef Evelize Fraga

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria (Rua Antônio Gobbi – antiga rua Meier – nº 44, Soteco, Vila Velha – ES)

Inscrições: (27) 3289-3812 – contato@evelizefraga.com.br

Valor: R$ 60,00

 

Neste inovador curso no ES você aprenderá 4 deliciosas receitas totalmente zero açúcar para oferecer aos especiais clientes que procuram por estes produtos no dia a dia ou até mesmo em festas. Serão ensinados: Bombom trufado, beijinho, bombom de nozes e tacinha de brigadeiro cremoso. Como trabalhar com o chocolate Diatt®, dar choque térmico para fazer as casquinhas dos bombons. A Chef Evelize Fraga fará todas as receitas em aula e no final degustação para todos os alunos. Apostila com todas as receitas. Imperdível !

 

CURSOS EM OUTRAS LOJAS (RESERVAS DEVEM SER FEITAS NAS LOJAS):

 
Curso: Bem Casados – A Realeza dos Casamentos

Data: 26 de julho (sábado)

Horário: 8:30 às 11:30h

Professora: Chef Evelize Fraga

Local: Loja Dallas Embalagens (Rua Italina Pereira Mota, nº 601, Jardim Camburi, Vitória – ES)

Inscrições com a loja: (27) 3317-4167 - www.facebook.com/Dallas-Embalagens

Valor: R$ 100,00

 

Venha aprender como trabalhar com bem casados, a realeza dos casamentos. A Chef Evelize Fraga ensinará todo o processo de assar, recheios, montagem, calda, embalagem. Todos os truques de uma massa leve, sem gosto de ovo e super recheada com recheios maravilhosos de dar água na boca ! Curso com apostila, certificado e degustação. Não perca!!! Curso não prático mas todo o processo será feito na frente dos alunos.

 

Curso: Cupcakes Decorados 

Data: 29 de julho (terça)

Horário: 13 às 17h

Professora: Chef Evelize Fraga

Local: Loja Felipão (Av. Carlos Lindemberg, 1535, Vila Velha, ES)

Inscrições com a loja: (27) 3359-6419 – contato@felipao-es.com.br – www.facebook.com/felipao.distribuidora

Valor: R$ 90,00

 

Neste delicioso curso a Chef Evelize Fraga ensinará 4 tipos de decoração: em chantilly, ganache, pasta americana e creme mousse de brigadeiro. Duas receitas de massas super úmidas e recheios variados para você incrementar seu cadápio e fazer sucesso com seus clientes. Aula com apostila e degustação no final do curso. Não perca!!! Curso não prático mas todo o processo será feito na frente dos alunos.

© 2014 Copyright. Todos os direitos reservados. Proibida cópia ou reprodução de qualquer conteúdo deste site sem prévia autorização.