PROGRAMAÇÃO DE CURSOS 2015

Regras dos cursos:

 
- não é permitida filmagem de parte ou toda a aula. Fotos são permitidas.
- não é permitida presença de acompanhantes na aula (adultos ou crianças). 
- pagamentos somente em dinheiro ou cartões de débito e crédito (visa e master). Parcelamento em até 3 x sem juros somente acima de R$ 150,00. NÃO ACEITAMOS CHEQUES (CONDIÇÕES DE PGTº NA ESCOLA EVELIZE FRAGA)
- o aluno tem direito à uma apostila com todas as receitas da aula e certificado de conclusão do curso. O aluno deve cuidar do seu material pois não será fornecida nova cópia.
- a escola reserva-se o direito de cancelar o curso até 24h antes caso o número de alunos não seja suficiente. Neste caso valores pagos pelos alunos serão devolvidos integralmente via depósito bancário.
- caso o aluno não possa fazer o curso por qualquer motivo valores pagos de inscrição não serão devolvidos.

 

>> RESERVAS DOS CURSOS NA EVELIZE FRAGA ESCOLA DE CONFEITARIA VIA TELEFONE (27) 3289-3812 – (27) 99911-4456 (whatsapp falar com Olívia). Só colocaremos o nome com pagamento antecipado de 50% do valor de cada curso escolhido. Não fazemos pré reserva.

>> RESERVAS DOS CURSOS EM LOJAS DEVERÃO SER FEITAS COM AS LOJAS DE ACORDO COM AS REGRAS DE CADA LOJA.

 

CURSOS:

 

LOTADO !!! CURSO DE TRUFAS E DOCES FINOS - PRÁTICO:

Data: 26 de maio (terça-feira)

Horário: 9 às 17:30h (com intervalo de 1 h para sair para almoço - não incluso no valor)

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Valor: R$ 200,00 (todos os materiais inclusos para prática dos alunos)

 

Neste delicioso curso totalmente prático o aluno prepara as suas massas de doces, modela, banha e finaliza. Serão trufas, bombons trufados, doces finos tais como camafeu, bombom de coco, brigadeiro tradicional, damasco, tudo explicado passo a passo pela Chef Evelize Fraga e no final o aluno leva toda a sua produção. Muitas receitas versáteis que poderão ser adaptadas em muitos outros sabores ampliando as opções para seu cardápio. Apostila completa e certificado.

 

CURSO DE MINI BOLOS DECORADOS DE PASTA AMERICANA - DEMONSTRATIVO:

Data: 27 de maio (quarta-feira)

Horário: 13:30 às 17:30h 

Local: Loja Felipão Distribuidora Vila Velha 

Valor: R$ 100,00 (Inscrições com a loja - (27) 3359-6419)

 

Neste curso delicioso de mini bolos decorados de pasta americana serão ensinadas 3 lindas decorações de mini bolos dia dos namorados, casamento e infantil. Todas as dicas desde a massa, recheio, cobrir com pasta, decorar e embalar. Imperdível !

 

CURSO DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS - PRÁTICO:

Data: 30 de maio (sábado)

Horário: 8:30 às 12:30h

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Valor: R$ 200,00 (todos os materiais inclusos para prática dos alunos)

 

Lembra daquele bolo geladinho de coco embrulhado que nossas avós e mães faziam antigamente? Agora estão super em alta de novo, podendo ter novas embalagens e sabores atualizados e repaginados. A Chef Evelize Fraga traz uma aula deliciosa com opções de bolos gelados e molhadinhos para serem servidos como o bolo da festa ou até mesmo como lembrancinha. Massa super macia neutra com recheio de coco, bolo trufado de chocolate, bolo mousse de maracujá e muitas outras dicas em aula. Apostila completa e certificado.

 

CURSO DE BROWNIE  E PÃO DE MEL NO POTE - DEMONSTRATIVO:

Data: 03 de junho (quarta-feira)

Horário: 13:30 às 17:30h 

Local: Loja Felipão Distribuidora Vila Velha 

Valor: R$ 100,00 (Inscrições com a loja - (27) 3359-6419)

 

 

CURSO AVANÇADO DE DECORAÇÃO DE MAQUETES DE BOLO DE PASTA AMERICANA - PRÁTICO somente 4 alunos:

Data: 09 e 10 de junho (terça e quarta)

Horário: 8:30 às 12:30h

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Valor: R$ 350,00 (o aluno deve trazer seus isopores e pastas americanas)

 

Para quem sempre me pediu um curso avançado de maquetes chegou a hora. Neste curso cada aluno preparará 2 maquetes lindamente decoradas, uma em cada aula com técnicas avançadas de decoração. No primeiro dia de aula será feita uma maquete de casamento de 3 andares com aplicação de rendados, técnica ruffle cake e flores estilizadas. No segundo dia de aula será ensinada uma maquete com decoração "chalkboard cake" que imita quadro negro super em alta. Além de muitas dicas dadas em aula pela Chef Evelize Fraga. Curso para alunos que já tenham feito o curso de bolos iniciantes. Só trabalharemos em maquetes, não haverá receitas de bolos e recheios. O foco do curso é o aprimoramento em decorações de bolos e maquetes. Cada aluno deve trazer seus isopores e pastas americanas que serão indicados tamanhos e quantidades pela chef Evelize Fraga.

 

 

CURSO PROMOCIONAL DI CARAMELLA - BEM CASADOS:

Data: 11 de junho (quinta-feira)

Horário: 13:30 às 16:30h 

Local: Loja Colméia das Festas Vila Velha 

Valor e inscrição com a loja

 

 

CURSO BRIGADEIROS GOURMET - DEMONSTRATIVO:

Data: 13 de junho (sábado)

Horário: 8:30 às 11:30h 

Local: Loja Felipão Distribuidora Vila Velha 

Valor: R$ 100,00 (Inscrições com a loja - (27) 3359-6419)

 

CURSO PROMOCIONAL DI CARAMELLA - BEM CASADOS:

Data: 15 de junho (segunda-feira)

Horário: 13:30 às 16:30h 

Local: Loja Colméia das Festas Campo Grande

Valor e inscrição com a loja

 

LOTADO !!! CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS COM PASTA AMERICANA INICIANTES – PRÁTICO PARA 4 ALUNOS

Data:  16, 17 e 18 de JUNHO de 2015 (terça, quarta e quinta)

Horário: 8:30 às 12:30h

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Valor: R$ 480,00 (tem lista de materiais para trazer não inclusos no valor)

 

Neste curso super exclusivo você terá total atenção da Chef Evelize Fraga, participando de todo o processo de pertinho, desde assar a massa, ponto de recheios, montagem correta de bolo para receber pasta americana, decorações com molde de silicone, cortadores. Conhecimento dos nomes de todas as ferramentas e utensílios básicos da confeitaria artística. Cada aluno sairá no último dia de aula com seu bolo de 20cm deliciosamente recheado e decorado por si mesmo, além de uma maquete de 2 andares decorada por si mesmo.

Não perca esta oportunidade de começar a se encantar com o doce mundo da confeitaria artística de bolos. Só reservaremos vagas mediante pagamento de pelo menos 50% do curso. Veja abaixo lista de materiais para trazer no primeiro dia de aula. Pode dividir o pagamento no cartão de crédito em 3x sem juros.

Atenção: os materiais são de uso pessoal. Cada aluno deve trazer os seus materiais. Todos os alunos farão a mesma decoração em seus bolos de acordo com modelo estipulado pela Chef Evelize Fraga.

·         1 jogo de estecas (jogo básico que também vem com boleadores). Pode ser o conjunto de plástico. Você encontra nas lojas tipo a Felipão em Cobilândia, também no armarinho Caçula da Lindemberg pode encontrar perto da área de ferramentas para biscuit.

·         Bicos de confeitar para dar acabamento nos seus bolos. Trazer o bico número 233 (chuveirinho) e um bico perlê 10 ou 12.

·         2 sacos de confeitar descartáveis transparentes ou do modelo branco da Wilton ou Celebrate.

·         2 matrizes de plástico para colocar bico de confeitar tamanho pequeno tradicional.

·         2 bandejas redondas com 30cm livres para você levar os bolos que decorará. Pode ser de plástico daquelas descartáveis se não tiver em casa. Caso venha de longe programe-se para trazer alguma caixa para colocar os bolos dentro pois não temos embalagens.

·         1 isopor redondo de 20cm e 1 isopor redondo de 15cm de diâmetro. Comprar com 10cm de altura ou 8cm. Acha na loja Felipão, nas lojas de embalagens da Glória também tem.

·         3 pastas americanas brancas da Arcolor de 800gr cada. Comprar do tipo Tradicional que é mais macia que as de sabor.

·         1 massa elástica branca da Arcolor (500gr)

Ah, e não esqueça sua máquina fotográfica para você registrar todos os detalhes! É legal trazer uma blusinha de frio e também caneta para você anotar as dicas dadas em aula.

 

 

 

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