PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CONFEITARIA

AGOSTO E SETEMBRO 2014

 

Atenção: garantia de vaga somente com pagamento antecipado.

Não aceitamos cheques. Qualquer dúvida na compra na loja virtual entre em contato conosco.

 

CURSO PRÁTICO CONFEITARIA ARTÍSTICA DE BOLOS NÍVEL II:

Data:  2 e 3 de setembro (terça e quarta) mesma turma

Horário: 12:30 às 17:30h

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Valor: R$ 450,00

 

Para realizar este curso o aluno precisa ter feito o nível I de confeitaria artística com a Chef Evelize Fraga. A Chef Evelize Fraga traz para você que realizou o nível I de confeitaria artística de bolos uma continuação de técnicas mais avançadas na decoração e montagem de bolos. A Chef Evelize Fraga ensinará a montagem de bolo com andar todo de bolo. Técnicas de decoração com drapeados, pasta imitando tecidos, cetim, trabalho com renda de açúcar, laços, confecção de flores de açúcar. Técnica de brush embroidery rendado com glacê, como ter um resultado delicado e fino no acabamento das decorações.

Serão 2 tardes seguidas de aulas com todo o processo feito junto com os alunos. Cada aluno trabalhará as técnicas em 2 maquetes que levará para casa.

ATENÇÃO: Turma de apenas 6 alunos pois temos que ter acompanhamento direto com o aluno.
Apostila com os moldes e certificado.

>>> No segundo dia de aula é necessário trazer dois pratos ou tábuas para levar suas maquetes para casa.

 

CURSO PRÁTICO BEM CASADOS E WHOOPIE PIE:

Data:  13 de setembro (sábado)

Horário: 9 às 14h

Local: Evelize Fraga Escola de Confeitaria

Valor: R$ 170,00

 

Neste curso prático você participará de todo o processo desde a massa até o recheio e embalagem de deliciosos bem casados com massa super saborosa e bem recheados com recheios caseiros e deliciosos! Também na mesma aula a Chef Evelize Fraga traz pra você opção de uma delícia que pode ser oferecida também como lembrança que são os “Whoopie Pies”, deliciosos sanduíches de bolo recheados. Uma nova moda para você alavancar suas vendas! Não perca e se inscreva hoje mesmo!!! Apostila, certificado e degustação de tudo que for produzido.

 

Em breve programação complementar para setembro 2014, aguardem!!!

 

© 2014 Copyright. Todos os direitos reservados. Proibida cópia ou reprodução de qualquer conteúdo deste site sem prévia autorização.